Liebe Viertklässler/innen und liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider mussten wir  unseren „Tag der offenen Tür“ in diesem Jahr als Präsenzveranstaltung absagen.
Auch wenn wir uns auf ein gegenseitiges Kennenlernen gefreut haben, war es uns auf Grund der Covid19-Lage ein Anliegen, Euch und Sie keinem vermeidbaren Infektionsrisiko auszusetzen.
Hier auf unserer Homepage gibt es viele Informationen über unsere Schule und einen virtuellen „Tag der offenen Tür“.
Sie können gerne einen individuellen Online-Beratungstermin über das Sekretariat per Email vereinbaren.

Das Kollegium der Leonardo da Vinci Sekundarschule

Video Teil 1: Schulleitung, Schülervertretung, Neubau, Schulhof mit Fußballplatz, Mensa

Video Teil 2: Mensa, Glockenspiel, Wahlfach Französisch, Abschlüsse

Video Teil 3: Schüler/Schülerinnen, Teamteaching, Xylophon, Küche & Kochen

Video Teil 4: Streitschlichtung, Medienscouts, Sozialarbeit

Video Teil 5: Basketballplatz, Sportangebot, Zusammenarbeit mit Vereinen, Naturwissenschaftsräume, Fußballplatz

Englischunterricht: Winter; Naturwissenschaft: Video NW 6d im Distanzunterricht;

Englischunterricht Jahrgang 5; ein Projekt im Ganztag: Judo

Hauswirtschaftlehre Klasse 6 Teil 1; Hauswirtschaftslehre Klasse 6 Teil 2; Hauswirtschaftslehre WP 7

Informatik WP 7; Mathematik Klasse 5; Spanisch Jahrgang 9;

Streitschlichtung; Service Learning: Sich für andere engagieren.

Wahlpflichtfach Französisch;

Englischunterricht und die Naturwissenschaft am Tag der offenen Tür

Weitere Informationen zur Anmeldung erfahren Sie hier.