Liebe Eltern,
Liebe Erziehungsberechtigte,
auch in diesem Schuljahr beginnen bereits in diesen Tagen die Vorbereitungen für den Übergang der Viertklässler der Grundschulen in die neuen 5er Klassen für das Schuljahr 2021 / 2022 an die weiterführenden Schulen.
Aufgrund der aktuellen Coronasituation findet unser Informationsabend in diesem Jahr nicht im Rahmen der üblichen Großveranstaltung in der Aula im Cyriax statt.
Wir als Schulleitungsteam stellen uns aber gerne an Ihrer Grundschule an den Ihnen bekannten Elterninformationsabenden vor und bieten Ihnen somit Gelegenheit ihre noch offenen Fragen für einen möglichen Übergang an die Sekundarschule zu beantworten.
Zudem bieten wir Ihnen in Absprache im Dezember zusätzliche anlassbezogene Sprechzeiten an.
Wir freuen uns auf Ihr Kind und sehen uns auf den Elternabenden in den Grundschulen.
Bis dahin: Bleiben Sie gesund!!

Ihr Schulleitungsteam der Leonardo da Vinci Sekundarschule Overath

Informationsabend für Eltern und Erziehungsberechtigte der kommenden Klasse 5