Liebe Viertklässler/innen und liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider müssen wir Euch und Ihnen mitteilen, dass unser „Tag der offenen Tür“ in diesem Jahr als Präsenzveranstaltung nicht stattfindet.
Auch wenn wir uns auf ein gegenseitiges Kennenlernen gefreut haben, ist es uns auf Grund der aktuellen Covid19-Lage ein Anliegen, Euch und Sie keinem vermeidbaren Infektionsrisiko auszusetzen.
Hier auf unserer Homepage gibt es viele Informationen über unsere Schule und einen virtuellen „Tag der offenen Tür“.
Sie können gerne einen individuellen Online-Beratungstermin über das Sekretariat per Email vereinbaren.

Das Kollegium der Leonardo da Vinci Sekundarschule

Video Teil 1: Schulleitung, Schülervertretung, Neubau, Schulhof mit Fußballplatz, Mensa

Video Teil 2: Mensa, Glockenspiel, Wahlfach Französisch, Abschlüsse

Video Teil 3: Schüler/Schülerinnen, Teamteaching, Xylophon, Küche & Kochen

Video Teil 4: Streitschlichtung, Medienscouts, Sozialarbeit

Video Teil 5: Basketballplatz, Sportangebot, Zusammenarbeit mit Vereinen, Naturwissenschaftsräume, Fußballplatz

Englischunterricht: Winter; Naturwissenschaft: Video NW 6d im Distanzunterricht;

Service Learning: Sich für andere engagieren.

Weitere Informationen zur Anmeldung erfahren Sie hier.