Liebe Schülerinnen und Schüler,
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

jede Schülerin und jeder Schüler unserer Schule wählt für das Schuljahr 2018/19 ein Unterrichtsprojekt. Diese sind verpflichtender Unterricht für das gesamte Schuljahr 2018 / 2019. Bei den Unterrichtsprojekten werden die regelmäßige Teilnahme, das Engagement, der Einsatz, die sozialen Kompetenzen und die individuelle Leistung bewertet.
Aufgrund der vielfältigen Projektangebote, fällt die Wahl schwer. Leider sind die Teilnehmerzahlen und die Jahrgänge begrenzt, so dass wir einen 2. Und 3. Wunsch für die Wahl benötigen (siehe Wahlzettel), der auch eintreffen kann. Bitte helfen Sie Ihrem Kind bei der Entscheidung.
Weitere Informationen finden Sie auf dem Wahlzettel (PDF Datei) Unterrichtsprojekte 18-19

Unterrichtsprojekte Schuljahr 18/19