Office 365 für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8-10    –    ZP Termine    –    Beratung per Mail mit unserer Schulsozialarbeit –

• Office 365 für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8-10

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 8 – 10,

wir haben für jeden von Euch im Bereich Office 365 einen eigenen Account eingerichtet.
Hier könnt Ihr Euch in verschiedenen aufgeführten Apps Mails schreiben, Arbeitsaufträge, Informationen, etc herunterladen.
Dieser Bereich entspricht den vorgegeben Datenschutzverordnungen und wird nur als schulische Plattform verwendet.
WICHTIG: Hierfür benötigt Ihr ein KENNWORT, das Ihr bzw. eure Eltern bei info(at)sekundarschule-overath(dot)de per Mail anfordern müsst.

• ZP – Termine

Neuer Prüfungszeitraum für die ZP 10: Das Ministerium hat einen neuen Zeitraum festgelegt, in dem die Zentralen Prüfungen stattfinden werden: 12.5. – 19.5.2020

• Beratung per Mail

Liebe Schülerinnen und Schüler, zur Zeit haben wir leider nicht die Möglichkeit in der Schule persönlich miteinander zu sprechen.
Darum könnt ihr mir einfach eine E-Mail schreiben.
Gründe dafür gibt es viele: Fühlt ihr euch alleine mit euren Problemen? Gibt es etwas was euch unglücklich macht? Habt ihr Stress mit den Eltern, Geschwistern oder Freunden? Habt ihr andere Sorgen oder Fragen?
Schreibt mir einfach, egal was euch bedrückt und egal um welche Uhrzeit.
Meine E-Mail Adresse lautet: christina.kuschel(at)sekundarschule-overath.de
Ich freue mich auf eure Nachricht und versuche euch so bald wie möglich zu antworten.
Viele Grüße Frau Kuschel

Neues 30.03.20