Kreismeisterschaft 2017/18 im Mädchenfußball geht an die Mädchenmannschaft der LdV Sekundarschule Overath

Am 14.11.2017 gewann unsere Mädchenmannschaft im Mädchenfußball der Wettkampfklasse II überzeugend mit einer Differenz von 7 Toren die Kreismeisterschaft.

Das Finale, das auf dem Sportplatz der Saaler Mühle gegen die Mädchenmannschaft des Otto-Hahn-Gymnasiums ausgetragen wurde, endete 6:13 für die Overather Schülerinnen.

Damit haben sich unsere Mädels für die Regierungsbezirksmeisterschaften qualifiziert, die im Mai 2018 stattfinden werden.

Folgende Schülerinnen gehören zu unserem erfolgreichen Team: Lara da Cunha Machado; Celine da Cunha Machado; Ina Fröhlich; Elisabeth Pedro; Ana Pedro; Moral Pektas; Jamila Rogosch; Diana Meier; Paulina Dowideit; Melina Kreutz

Trainerin: Frau Weller

Kreismeisterschaft 2017/18 im Mädchenfußball