Am Donnerstag, 22. Nov. 2018 laden die weiterführenden Schulen der Stadt Overath, die LdV Sekundarschule und das Paul-Klee-Gymnasium, zu einem gemeinsamen Informationsabend für Eltern der Overather Grundschulen und der Umgebung ein.
Der Informationsabend beginnt um 19.00 Uhr in der Aula des Schulzentrums Overath.
Sie als Eltern erhalten Informationen zu beiden unterschiedlichen Schulsystemen sowie den darin zu erreichenden Schulabschlüssen. Gleichzeitig stellen wir die jeweiligen Profile und besonderen Schwerpunktsetzungen vor, die Ihre Kinder an den zwei weiterführenden Overather Schulen angeboten bekommen. Im Anschluss an die Vorträge haben Sie außerdem die Gelegenheit, Ihre offen gebliebenen Fragen im Plenum oder auch zum Ende der Veranstaltung direkt bei den Schulleitungen zu stellen.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihr Kommen!

Infoabend zum Wechsel auf die weiterführenden Schulen der Stadt Overath