Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am 26.05.2020 findet in der Aula unserer Schule (Cyriax – Pérenchiesstr. 3) von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr eine „Offene Steuergruppensitzung“ zum Thema „Zielvereinbarung Qualitätsanalyse“ statt.
Die Ergebnisse der Qualitätsanalyse haben die Wichtigkeit des „selbstgesteuerten Lernens“ für unsere Schulentwicklung gezeigt. Dementsprechend haben die Schulleitung, das Kollegium und prozessbegleitend die Steuergruppe bereits intensiv geplant, wie sich dieses Thema an der Leonardo da Vinci Sekundarschule in den nächsten drei Jahren umsetzen lässt.
An diesem Abend soll einerseits der Prozess vom Besuch der QA bis hierher (und auch die folgenden Schritte) präsentiert werden. Andererseits wollen wir gemeinsam die bisherigen Ergebnisse unter Beteiligung aller am Schulleben interessierter Menschen in einen umsetzbaren Rahmen bringen.
Ziel der Veranstaltung ist die Vereinbarung einer Zielformulierung, die das Thema „Selbstgesteuertes Lernen“ für unsere Schülerinnen und Schüler, Eltern und Erziehungsberechtigte und Lehrerinnen und Lehrer „begreifbar“ macht und somit die Planung und Umsetzung konkreter Schritte für die Schulentwicklung der nächsten Jahre ermöglicht.
Zu dieser Veranstaltung laden wir Sie am Dienstag den 26.05.2020 um 18:30 Uhr herzlich in die Aula der Leonardo da Vinci Sekundarschule Overath ein.

Aufgrund der augenblicklichen besonderen Situation wird die Bestuhlung in der Aula entsprechend angepasst.

Freundliche Grüße aus der Sekundarschule
Die Mitglieder der Steuergruppe