in Zusammenarbeit mit dem „Impfzentrum mobile Schülerimpfungen“, bietet die Feuerwehr Bergisch Gladbach die erste Impfung am Donnerstag, den 09.09.21 in der Zeit vom 9:00 bis 13 Uhr und die zweite Impfung am Montag, den 25.10.21 in der Zeit vom 9:00 bis 13 Uhr an.

Das Impfangebot ist nicht nur an die Schülerinnen und Schüler gerichtet, sondern auch an die Eltern, weiteren Verwandten oder auch Passanten und Nachbarn, sofern diese noch kein Impfangebot erhalten haben.

Falls Sie Ihr Kind impfen lassen möchten, sind nachfolgende Unterlagen mitzubringen:

Die Schülerinnen und Schüler treffen sich um 9:00 Uhr am Rondell und gehen mit einer Aufsichtsperson mit den ausgefüllten Unterlagen zur Impfung. Das Impfteam impft – sofern keine Fragen mehr sind und nach Durchsicht der Unterlagen – der Reihe nach durch. Im Anschluss gehen die Schülerinnen und Schüler wieder in ihren Unterrichtsraum. Sollten Impfreaktionen auftreten, so wird das Impfpersonal informiert, die dann die erste Versorgung übernehmen wird.

Die Impfung findet im Neubau im Raum 005 des Schulzentrums statt. Der Neubau ist gegenüber der Mensa.

(210817_ 38. Erlass_zur Impfung der Bevolkerung gegen Covid-19)

21-09-06 Mobiles Impfangebot